返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北威岳机械

铸铁平台,铸铁平板,试验平台,T型槽铸铁平台,焊接平台,装配平台,检验平台,钳...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 泊头铸铁平台工厂直达 铸铁试验平台带有支架质量保证
泊头铸铁平台工厂直达 铸铁试验平台带有支架质量保证
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0泊头铸铁平台工厂直达 铸铁试验平台带有支架质量保证 
品牌: 河北威岳
材质: HT250
硬度: HB170-240
单价: 4300.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 500 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-13 10:09
  询价
详细信息
  铸铁试验平台具体适用于用于机械、发动机的动力实验,设备调试,具有较好的平面稳定性和韧性,表面带有T型槽,可以用来固定实验设备;同时适用于各种产品的检验工作,铸铁试验平台用于检查零件的尺寸精度或行为偏差,并作精密 划线试验平台在机械制造中也是不可缺少的基本工具。

试验平台出现节瘤的缺陷特征与部位是铸件的表面出现个别不规则凸出部分。该缺陷较多的出现在铸铁件的表面,同时常伴有冷隔与皱皮。

原因的分析:

1,铸件的紧实度低或者不均匀。2,防粘砂涂料太薄。

3,浇铸操作不慎,或有部分铁液先流入铸型,而后滞留在铸件的表面。

防止的办法是:1,铸型舂均匀。2,增加涂层的厚度,并涂刷均匀。3,严格按浇铸原则和方法进行操作。

铸铁试验平台铸件生产中的过滤技术:

经过广泛的证实,铸铁试验平台在铸造的过程中,砂型内金属液过滤是生产无杂质缺陷优质铸件的关键。线状浮渣,特别是硫酸镁,氧化物和硅酸盐浮渣,这些非金属夹杂物会减少铸件的力学性能和铸件的表面质量,能导致铸件在机加工前和机加工后报废。使用泡沫陶瓷过滤器和合理的浇铸系统,能有效的去除熔渣,浮渣及其他非金属杂物。铸件的过滤技术主要是在以下的几个环节中注意:

1,过滤器2,过滤器的材质3,过滤器的性能4,泡沫的结构5,过滤器的位置6,浇筑系统

只有在这几个环节中严格的按照技术要求进行,就会有效的降低铸件中杂物的产生。
微信图片_2020071014244153

试验平台在使用时要先进行安装调试。然后,把铸铁试验平台的工作面擦拭干净,在确认没有问题的情况下使用,使用过程中,要注意避免工件和铸铁试验平台的工作面有过激的碰撞,防止损坏铸铁试验平台的工作面;工件的重量更不可以超过铸铁试验平台的额定载荷,否则会造成工作质量降低,还有可能损坏铸铁试验平台的结构,甚至会造成铸铁试验平台变形,使之损坏,无法使用。对铸铁试验平台的外观尺寸图纸设计和实际会有一些误差,比如铸铁试验平台的长,宽,高对角线等,一般都在±0.02(a或b)之间,铸铁试验平台http://www.chinaweiyue.com/的高度要求:630×630的铸铁试验平台在220至140之间;1000×1000至800×800的铸铁试验平台高度在300至400之间;1600×1000以上的铸铁试验平台高度在400以上。

河北威岳机械有限公司位于铸铁试验平台的生产基地,中国机械联合会授予“中国汽车模具之乡”的——泊头市。东邻渤海,北依京津,京沪铁路,京福、石黄高速,104、106国道贯穿全境,地理位置优越,交通便利。公司始建于2012年,是原机械部平台平板定点生产厂,我公司产品广泛应用于用于机械、发动机的动力实验,设备调试,具有较好的平面稳定性和韧性,表面带有T型槽,可以用来固定实验设备。主营产品:铸铁平板平台、划线平台、检验平台、落地镗铣床工作台、铆焊平台、火工平台、管子装配平台、电机工作台、KW铸造流水线砂箱、小车、型板框、非标工装等,大型机床铸件、地轨、连铸机对弧样板。另我公司可根据用户需要有技术团队上门为客户安装调试刮研修理平直量具和机床导轨等。

联系人 销售部经理   王女士13231713280 竭诚为您服务!

 
询价单
0条  相关评论